Приветствую тебя, о всяк сюда входящий! А теперь развернулся и ушел! Шуткую, шуткую... Добро пожаловать на нашу ролевую "Лонград | Перезагрузка". Здесь вы окунетесь в авторский мир, наполненный разной чушью несустветной, местами пафосной, местами безшабашной, а другими местами похожей на кровавую баню. Короче, велкам ту зе ворлд!
каждую неделю мы выбираем самого активного, по нашему мнению, игрока. Кто знает, может в следующий раз именно вы окажетесь на доске почета.
На этой неделе это сородич по кошачьему признаку, Frye Thomson.
• Игровая дата: 20 may, 5041 n.o. - Наше время. Понедельник. • Погода: 25 градусов по цельсию, 17 часов • События: ◊ События в игре ◊
В тату-салоне происходит столкновение юного вампира Шики Инфиума и главы «Кровавой Розы» Логана Дрейка. Все могло кончится плачевно, но вмешательства Аоя, хозяина салона, и Зеро, демона – противника Дрейка, изменили ход событий. Последний унес Инфиум в неизвестном направлении, в то время как главе «Розы» придется разбираться с Фудживарой.
Ну.... Ладно, так и быть.... Расскажем вам о своей жизни.... Родились мы 15 января 1996 года. И была у нас счастливая жизнь - родители любили очень сильно.... Бабушки-сестра-брат.... Только вот когда мне исполнилось 4 года я заболела толе гриппом, толе еще чем-то... В общем, получило осложнение... Оглохло на левое ухо. Почти. Ну и дальше - врачи, уколы.... В 1 лет я поехала в Израиль. Врачи сказали - надежды нет. Кстати. когда мне исполнилось 6 - папаша сбежал. Не захотел дочь-инвалида видно.................................
Ну любовь еще.... А просто знаете... Я очень похожа на отца........... А он бросил дочь не только из-за инвалидности. Он очень любил выпить....... Я очень боюсь, что тоже буду пить, курить........................................................................... Я не хочу быть, как он...... Но что я могу поделать? Правильно - застрелиться(((
Но что я могу поделать? Правильно - застрелиться(((
Извини,но это глупо. Не хочешь быть такой?Не будь.Понимаешь,всё ведь в наших руках как бы банально это не звучало.Ты управляешь своей жизнью.Дай себе слово,что не будешь пить и держи его.Это может быть сложно в какие-то моменты,но это возможно же. Поэтому только ты решаешь какой будешь. О чёрт,как я тут тебя понимаю.
Не хочешь быть такой?Не будь.Понимаешь,всё ведь в наших руках как бы банально это не звучало.Ты управляешь своей жизнью.Дай себе слово,что не будешь пить и держи его.Это может быть сложно в какие-то моменты,но это возможно же.
Я стараюсь. Только у меня не очень выходит....... Ну будем стараться)
Все впереди?... Ох... Что-то мне не очень хочеться видеть это "впереди"...
ты избегаешь будущего? глупо откуда ты знаешь, что все будет плохо? каждый человек сам строит себе жизнь и счастье. понятное дело все будет плохо, если ты сдашься и не будешь ни к чему стремится