Banshou Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Banshou Gakuen » Мусорка » Однажды холодной ночью или какие бывают последствия после бурной вече


Однажды холодной ночью или какие бывают последствия после бурной вече

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Кавамура Юки, Шинохара Дайске
Время действия: Один из многочисленных осенних вечеров год назад.
Место действия: Токийская улица, квартира Дая
Предшествующие события: После первого концерта перед большой публикой, группа "Аку" решила это дело отметить. После успешно прошедшей гулянки пьяного и невменяемого Шинохару берется отвести не менее пьяный Юки. Во что это может перейти?...

0

2

Выйдя из бара, Шинохара тут же в изнеможении прислонился к стене. Тело его абсолютно не слушалось, в голове был какой-то туман. Краем уха он слышал, как остальные прощались друг с другом. Неловко взмахнув руками парень принял более-менее вертикальное положение:
-Все, народ, закругляйтесь! Рыжик еще обещал отвести меня домой, -  Дай кивнул в сторону разговаривающего с кем-то Кавамуры. Послышался смех, восклики, в то время как парень подошел к семпаю и, закинув руку на плечи, оперся на него.
-Ну что, Юки-тян, пойдем? – произнес Дайске, прекрасно понимая, как раздражает данный суффикс Кавамуру. На данный момент его это не колышало еще в большей степени, чем обычно. Все его усилия – мысленные и физические – уходили на то, чтобы устоять на ногах. И зачем нужно было так напиваться? Парень громко фыркнул, не беспокоясь о том, что его могут услышать. Да вообще-то и слушать особенно было некому – погода стояла такая, что хороший хозяин собаку на улицу не выпустит, что уж тут говорить про него самого. Но не смотря на холодный ветер, Даю было хорошо, он чувствовал тепло исходящее от тащащего его парня.
-Хей, тебе не тяжело? – негромко произнес Шинохара, - Если что, я могу пойти сам…

0

3

Концерт удался на славу. Это был отличный дебют группы Аку. Все хорошо постарались. Юки переживал очень сильно. Ужасно боялся, что от волнения его прекрасный голос будет дрожать, и не дай бог вообще пропадёт. Естественно, он совершенно не показывал своего волнения, никому. Это не в его привычках.
После окончания концерта, компания решила отметить дебют. не Обошлось без выпивки. А Кавамура любит выпить, и не знает меры. Успел за вечер всех напоить, переобнимать и даже потанцевать чуток на столе.
Вот когда уже вечеринка подошла к своему логическому завершению, ребята стали расходиться.
Выйдя, точнее, выбежал на улицу Юки самый первый. Еле стоящий на ногах, только ткнуть ему пальцем в плечо, упадёт, он развёл руки в стороны, глубоко вздохнул, наполняя лёгкими холодным морозящим воздухом.
-Все, народ, закругляйтесь! Рыжик еще обещал отвести меня домой,
Послышался знакомый голосок, естественно не трезвый. Юки лениво повернул голову в сторону звука, заметил Дая, которого следовало отвести домой, в принципе как и самого красноволосого.
А я обещал? Ну да, обещал. Конечно, обещал! - Юки был полный энтузиазма, стал прощаться со всеми, как тут навалился Дай, и парень слегка пошатнулся.
-Ну что, Юки-тян, пойдем?
Юки не стал заоострять внимание на "тян",  а кивнув головой остальным, побрёл в сторону дома Дая. Радовало, что идти недалеко и через парк. Если будет слишком тяжело, можно будет друга оставить на лавочке и пойти домой.
Конечно Юки так не сделает. Медленно идя по улице, неся на своих хрупкий плечах тело друга, на лице Юки была улыбка. Не как обычно, он был, своего рода счастлив.
Ведь он нёс домой самого Дая! А для Кавамуры это парень не просто друг. И давно уже. Но никто не знает об этом. И не должен знать.
-Хей, тебе не тяжело? Если что, я могу пойти сам… - голос Дая стёр довольную мину с лица вокалиста Аку.
Он только сильней подхватил друга.
Ничего. И не таких слонов таскали. Вот когда мать заставила меня перетаскивать шкаф, а отчим был в командировке. Моя спина... - вздыхая, при этом тихо смеясь, Юки шёл дальше.
Он чувствовал, как его сердце с каждой секундой стучало быстрей. Он один, с Даем, на ночной улице.
Нет! Не те мысли, Юки. Не те!
Знаешь... Я так волновался из-за концерта. Думал, что не справлюсь, боялся, что мой голос будет дрожать.
Кому такое мог сказать Кавамура? Кому мог показать свои слабости, которые так усердно прячет? Только человеку, которого очень ценит и которым очень дорожит. Очень.

0

4

-Ничего. И не таких слонов таскали. Вот когда мать заставила меня перетаскивать шкаф, а отчим был в командировке. Моя спина...- раздался тихий смех. На лице Дая заиграла улыбка.
-Значит я слон? – парень засмеялся, - Я это учту. – хотя шел Шинохара только за счет помощи, это не мешало ему вертеть головой по сторонам. Оказывается они уже дошли до парка, перейдя который можно было оказаться дома. Home, sweet home…I need you… Парень вздохнул. От мыслей его отвлек тихий голос Кавамуры.
наешь... Я так волновался из-за концерта. Думал, что не справлюсь, боялся, что мой голос будет дрожать. – Дайске покосился на одногруппника.
-Знаешь, сначала меня тоже одолевали подобные терзания, но потом, когда мы вышли на сцену, все испарилось само собой. - вспомнились огни софитов, крики фанатов, вызывающие незабываемые ощущения. – А ты молодец, со стороны нельзя было сказать, что тебя мучают переживания…Так, стоп, мне надо сесть, - парень почувствовал как земля уходит из-под его ног. Кинув осоловелым взглядом вокруг, он усмотрел лавочку, к которой и потянул семпая. Плюхнувшись, Шино откинулся на спинку.
- Хорошо…-потянул он, - Сейчас посидим немного и двинем дальше, - улыбнувшись, он повернулся к Юки. Тот задумчиво рассматривал свои ногти. В тот момент он казался таким…Просто таким. Интересно, у него кто-нибудь есть? Недаром же пошли слухи о его влюбленности…А со спины его порой можно и за девушку принять – прозвучало вдруг в голове у Дая. В глазах потемнело, мысли еще сильнее погрузились в «туман» и Шинохара, совершенно себя не контролируя, повернулся к вокалисту, схватив того за ворот рубашки, выглядывающей из-под свитера, притянул к себе и грубо поцеловал. Где-то на краю разума «кто-то» рассмеялся: Кажется Даю-чан не хватает его кралей, он и друга решил окрутить.

0

5

-Знаешь, сначала меня тоже одолевали подобные терзания, но потом, когда мы вышли на сцену, все испарилось само собой.
Действительно, выйдя на сцену, подойдя к микрофону, осмотрев зал взглядом, Юки почувствовал себя уверенней, уже на губах были готовы слететь стихи собственного сочинения, захотелось прыгать на сцене, улыбается поклонницам и отыгрывать свои несчастных три аккорда, которые по неоднократной просьбе вокалиста, вставили в музыку.
– А ты молодец, со стороны нельзя было сказать, что тебя мучают переживания…Так, стоп, мне надо сесть,
Тут естественная улыбочка появился на лице Кавамуры.
Конечно! Я же должен был выглядеть на высоте! Статус не позволял раскисать, хе-хе!
Умостившись рядом с Даем, что развалился на скамейке, набирая силы, для дальнейшего похода для дома, Юки скромно сидел рядом. Не произнеся ни слова, он слегка покачивался из-за стороны в сторону, напевая знакомый мотивчик, красные мутные глаза были прикованы к собственным ногтям фиолетового цвета.
Угу, я тоже устал тебя тащить.
Чёрт. у меня же лан кончается. Надеюсь у сестры есть такой же. - как обычно обыденные мысли, слава богу не вслух.
Пару раз, Юки взглянул на Дая, заострял внимания на его длинных ресницах, его профиле, который сейчас ему казался таким... Да, да, казался очень прекрасным.
В одно мгновение всё поменялось, ничего не подозревающего Юки, озабоченного своими ногтями и  второстепенно уединённости с любимым человека, его схватили за рубашку, притянул к себе Дай. Полусекундная встреча глазами. И тут Дай впился в губы Юки поцелуем, немного грубым.
Глаза кросноволосого парня распахнулись широко, как только можно, Кавамура замер, тело стало камнем, дышать он перестал. Пар, нужно было выпустить пар. Он будто шёл через уши. Неожиданность, удивление, шок, тепло. Всё сейчас он чувствовал это одновременно. Кавамура не пытался шевелить губами, что-то делать. Инициатива Дая лишила его функции двигаться и говорить. Лицо парня покрылось румянцем, Хорошем, налито красным румянцем, лицо почти слилось с волосами и глазами.
Внутри Юки происходил дурдом - несколько маленьких красноволосых человечков: один упал в обморок, друго визжал от восторга, другой кричал от ужаса, третий бился башкой об стену, и еще один удалился вовсе, распахнув глаза как сам Юки.
Когда поцелуй закончился, Кавамиру проморгался, так же замирая, как статуя. Через мгновение он опомнился, стал резко тереть губы, отсел дальше.
ДАЙ! Твою ж мать! Я смотрю ты совсем напился, что лезешь целоваться к кому попало. Блин! - с такими грозными словами, Юки отвернулся, опустив взгляд в землю. На губах было еще то тепло. А бешеное сердцебиение больно отдавало в грудь.
А ведь я... И есть кто попало.
Так ладно, всё пошли! Чё-то мы тут засиделись! - Юки резко подскочил с лавки, отряхивая руки, ставя их в бока.
Давай, вставай, осталось немного, разбиватель сердец.

+1

6

-ДАЙ! Твою ж мать! Я смотрю, ты совсем напился, что лезешь целоваться к кому попало. Блин! – Кавамура отвернулся сразу же после окончания поцелуя. Дай же тихо хрюкнул, с каждой секундой его развозило все сильнее.
-Так значит ты «кто попало»? Пфф…-фыркнув, Шинохара поднялся на ноги и тут же схватился за плечи семпая.
–Пардон…-тихо пробормотал он.- Ладно, все торжественно клянусь, что по дороге больше лезть не буду, - эти слова были сказаны уже громче, и парень вновь обхватил друга за плечи.
- Все, веди меня Сусанин, - взмах руки в сторону дома, после которого пришлось повиснуть на парне вновь. – Все, я спокоен. Пошли.

0

7

И всё-таки это было хорошо. Хочу продолжения. Юки! Ты о чём думаешь!? Он твой друг, да, ты тайно в него влюблён, но раз вы оба не в трезвом уме, это не даёт тебе право...
-Так значит ты «кто попало»? Пфф… - снова груз на плечах в образе пьяного лучшего друга. Юки снова пошатнулся, вздохнул и старался более уверенным шагом идти к назначенному пункту, точнее к дому Дая.
Губы до сих пор горели, Кавамура почти каждую секунду их кусал, глаза смотрели в землю, следили за тем, чтобы какой-нибудь камень или что-то побольше не попалось на пути и не остановило "возвращение домой".
Ладно, все торжественно клянусь, что по дороге больше лезть не буду, - после этих слов, Дай крепче обнял своего грузчика, от чего тот, странно, но покраснел.
Осторожней, а то я маленький и хрупкий.
Через несколько секунд, губы растянулись в пьяной улыбке.
- Все, веди меня Сусанин. Все, я спокоен. Пошли.
Да, да, смотри. А то возбудишь меня и не будешь знать, что со мной делать. Стоп... Я сказал ЭТО вслух???
И снова лицо Юки Кавамуры покраснело. Благодаря алкоголю эмоции лица все вылезли наружу.  Красноволосый замолчал и чуть прибавил ходу. Наконец-то показался дом. Что было самым ужасным в этот вечер, кроме много випитого алкоголя и жуткого головокружения головы? Только тащить на себе тело, чья масса привышает собственную в несколько раз на третий этаж.
Дойдя до квартиры, Юки порылся у Дая в карманах, совершенно смело, открыл дверь и протолкнул парня внутрь.
Тут он был всего лишь несколько раз, но чувствовал себя как дома. По дороге снимая свитер, кидая его на пол, он прошёл чуть в гостиную, покружился, разводя руки в стороны.
Хорошо, когда один живёшь. Фух... У тебя тут жарко... –  Вздохнув, Кавамура потрепал ворот футболки, встряхнул волосами, делая еще больший беспредел на своей красной голове.
Я наверно переночую у тебя, меня убьют, если я в таком виде припрусь домой. Посплю скромно на диванчике.
Красные глаза уже приметили небольшой диван в гостиной, который по размерам, до миллиметра подходил под рост вокалиста. Юки подошёл к нему, присел на край, погладил и улыбнулся еще шире, по привычке что-то напевая, и снова разглядывая свои ногти.

0


Вы здесь » Banshou Gakuen » Мусорка » Однажды холодной ночью или какие бывают последствия после бурной вече